
Les glaçons Matcha
Pour 10 glaçons
Ingrédients :
1 cuillère à café matcha
200 ml d eau chaude
Préparation :
Versez le matcha dans un petit bol et mélangez le avec d eau chaude. Avec un balai en bambou. Laisser refroidir le liquide pendant 5 minutes. Remplir un moule à glaçons et congeler pendant 8 heures.
Vous pouvez ensuite servir les glaçons dans n importe quelle boisson.
Thé glacé
Ingrédients :
12 g de White Ice Tea
1 l d eau1 pamplemousse
2 à 3 brins de menthe
½ citron
éventuellement quelques canneberges
Préparation :
Mettez le thé dans un filtre à thé, chauffez l'eau à 70 °C et versez-la sur le thé. Retirez le filtre à thé au bout d'une minute et laissez refroidir le thé.
Pendant ce temps là, lavez les autres ingrédients et coupez les agrumes en rondelles ou en tranches.
Ensuite, versez les ingrédients dans une bouteille et ajoutez-y le thé. Ce délice d'été est prêt à être dégusté !


Glaçons de thé glacé
Ingrédients :
300 ml d eau
6 g de Black Ice Tea
5 fraises mûres
1 petit bouquet de basilic
1 citron
Préparation :
Mettez le thé dans un filtre à thé, versez de l'eau à 100 °C et laissez infuser 3 minutes. Retirez ensuite le filtre à thé et laissez refroidir le thé.
Pendant ce temps là, lavez les fraises, le basilic et le citron. Coupez les baies et le citron en tranches et mettez-les de côté. Détachez les feuilles de basilic et mettez-les également de côté.
Répartissez les fruits et le basilic dans les moules à glaçons. Versez le thé refroidi dans les moules et mettez-les au congélateur pendant quelques heures.
Servez et savourez les cubes de glace avec des jus de fruits, du thé